PAPAS ESTILO INDÚ
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
2 cdas aceite
1 cdita semillas de mostaza
1 cebolla en rodajas
2 dientes de ajo picados
Jengibre rallado
4 papas cortadas en cubos
1/2 taza agua
1 cdita chile en polvo
Sal a gusto
2 puñados de espinacas
INSTRUCCIONES
Calentar el aceite a fuego medio. añadir las semillas de mostaza y freír hasta que comiencen a hacerse pop (como las palomitas de maíz). añadir la cebolla, ajo y jengibre y freír durante 5-7 minutos.
Añadir las papas, agua, chile y sal y mezclar bien. añadir un poco de más agua, si fuera necesario, para hacer una buena salsa. reducir el fuego, cubrir y cocinar por 10 a 15 minutos, o hasta que las papas estén cocidas. revolver de vez en cuando.
Cuando las papas estén cocidas, añadir las espinacas. tapar y cocer durante unos minutos hasta que la espinaca se ablande. servir.
FUENTE: Ivana Kusman
http://www.hazteveg.com/receta/1594/papas-estilo-indu
No hay comentarios:
Publicar un comentario