jueves, 2 de agosto de 2018





PAPAS ESTILO INDÚ

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
2 cdas aceite
1 cdita semillas de mostaza
1 cebolla en rodajas
2 dientes de ajo picados
Jengibre rallado
4 papas cortadas en cubos
1/2 taza agua
1 cdita chile en polvo
Sal a gusto
2 puñados de espinacas

INSTRUCCIONES
Calentar el aceite a fuego medio. añadir las semillas de mostaza y freír hasta que comiencen a hacerse pop (como las palomitas de maíz). añadir la cebolla, ajo y jengibre y freír durante 5-7 minutos.

Añadir las papas, agua, chile y sal y mezclar bien. añadir un poco de más agua, si fuera necesario, para hacer una buena salsa. reducir el fuego, cubrir y cocinar por 10 a 15 minutos, o hasta que las papas estén cocidas. revolver de vez en cuando.

Cuando las papas estén cocidas, añadir las espinacas. tapar y cocer durante unos minutos hasta que la espinaca se ablande. servir.

FUENTE: Ivana Kusman
http://www.hazteveg.com/receta/1594/papas-estilo-indu

No hay comentarios:

Publicar un comentario