miércoles, 12 de noviembre de 2014



 Zucchine ripiene.

Ingredienti :
8 zucchine rotonde;
1/2 rosa di cavolfiore;
3 cucchiai di fiocchi di soia da reidratare;
sale e pepe;
1 spicchio d'aglio tritato;
olio evo;
pane grattugiato;
2 bicchieri di brodo veg o acqua.

Cuocere il cavolfiore al vapore, schiacciarlo con una forchetta e lasciarlo raffreddare. Svuotare le zucchine della loro polpa e scottarle in acqua bollente per 5 minuti, disporle sottosopra su un canovaccio per far perdere l'acqua in eccesso.
Tagliare la polpa finemente e farla rosolare in padella con un filo d'olio. In una terrina unire il cavolfiore, la polpa delle zucchine e la soia, condire con sale e pepe ed aglio. Utilizzare l'impasto per riempire le zucchine precedentemente salate. Cospargere la superficie con pane grattugiato e ricoprire in parte con la "testa" della zucchina. Se non si riesce aiutarsi con uno stecchino.
Disporre le zucchine in una pirofila, aggiungere il brodo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Condire con un filo di olio a crudo e servire.

tratto da pagina SOLOVEG

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