sábado, 21 de mayo de 2022
ESCALOPAS DE TOFU
Estas escalopas son una fuente de proteína vegetal, que sustituye un segundo plato a base de carne. puede acompañarse con un salteado de verduras o una ensalada simple. son ricas calientes y también frías.
Tiempo total: 30 min.
Preparación: 20 min.
Cocción:10 min.
Porciones: 2
Ingredientes
200 gr (un paquete) de tofu cortado en lonchas.
adobo:
El zumo de una naranja.
Ralladura de una naranja.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Un diente de ajo machacado.
rebozado:
Harina.
Agua con gas.
Pan rallado.
Aceite para freír.
Preparación
En una fuente o plato hondo poner el tofu y sumergirlo con el adobo. dejar reposar entre 1-2 horas.
Preparar la pasta para el rebozado, para ello mezclar la harina y el pan rallado y añadir lentamente el agua con gas y removiendo hasta que tenga una consistencia medianamente espesa.
Pasar las lonchas de tofu por el rebozado una a una y freír en aceite caliente.
Colocar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
FUENTE: YAMIRA BAILO
https://www.hazteveg.com/receta/127/escalopas-de-tofu
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario