sábado, 21 de mayo de 2022

RIGATONI CON CAVOLFIORE PICCANTE E HUMMUS ALLE ERBE

Una pasta velocissima, ideale come cena per quelle serate in cui si arriva a casa tardi e stanchi e non si vede l’ora di mettere qualcosa di buono sotto i denti Rigatoni con cavolfiore piccante e hummus alle erbe: ecco un piatto tanto veloce e semplice quando goloso. Il tempo di metter su l’acqua e cuocere la pasta e anche il condimento sarà pronto, e avrete portato in tavola un primo che tutti ameranno. Prep.: 10 min Cottura: 20 min Tempo tot.: 30 min Dosi per: 4 persone Ingredienti 360 g di rigatoni 250 g di cavolfiore 200 g di hummus di ceci ed erbe ½ cipolla rossa 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 pizzico di peperoncino Si cucina! Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella con un goccio di olio, un pizzico di peperoncino e sale per 2 minuti. Aggiungete poi il cavolfiore tagliato a cimette piccole e fate cuocere il tutto 10 minuti fino a quando le verdure saranno morbide. Cuociamo e condiamo la pasta Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli una volta cotti, tenendo da parte una tazza dell’acqua di cottura. Condite la pasta con l’hummus alle erbe e un goccio di acqua di cottura della pasta in modo da ottenere una crema morbida, unite i cavolfiori e completate in ultimo con il prezzemolo fresco tritato. Mescolate bene e servite subito ancora calda e cremosa. Conservazione Potete conservare questa pasta un paio di giorni in frigorifero in una contenitore per alimenti. Consiglio per i vegolosi: Potete completare questo piatto anche con un cucchiaio di pinoli tostati. FONTE: DELLA NOSTRA CHEF SONIA MACCAGNOLA https://www.vegolosi.it/ricette-vegane-semplici-veloci/rigatoni-con-cavolfiore-piccante-e-hummus-alle-erbe/

No hay comentarios:

Publicar un comentario