PASTA CON BERENJENA
Las combinaciones de pasta son infinitas
Tiempo total: 35 min.
Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
1 vaso de pasta por persona
1 berenjena
1 cebolla grande
4 tomates secos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de salsa de tomate frito
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
Ponemos a cocer la pasta con agua y sal.
Remojamos en agua caliente los tomates secos.
Dejamos la berenjena en dados en un bol con agua y sal.
Mientras en una sartén pochamos la cebolla.
Añadimos la berenjena en dados ya escurrida.
Cuando la berenjena esta hecha añadimos los tomates secos y la salsa de tomate.
Añadimos el vino y dejamos que la salsa reduzca.
Incorporamos la pasta y mezclamos bien.
Servimos con queso parmesano vegano por encima ( opcional).
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6325/pasta-con-berenjena
No hay comentarios:
Publicar un comentario