lunes, 23 de enero de 2017




SABATO 28 GENNAIO A REGGIO CALABRIA

UN ASSAGGIO ;)

Formaggio spalmabile vegan

Questo formaggio chiamato anche philadelphia vegan o vegrino è davvero a prova di onnivoro. Molti non si accorgono della natura vegetale ma credono sia uno di quei formaggi grassi fatti con gli scarti industriali. Perchè se non lo sapeste quel tipo di formaggi è fatto con gli scarti caseari dell’industria. Questo invece è sano, stesso sapore, senza grassi, ma dura poco perchè si mangia che è un piacere. Facile? Facilissimo! serve solo un po’ di piacere!

Ingredienti:
500 di yogurt di soia naturale (non dolcificato)
il succo di 1/2 limone
1/2 cucchiaino di sale

Procedimento:
Prendete una tazza profonda. Mettete un imbuto in una tazza.
Foderate l’imbuto con della garza o tessuto per formaggio.
Versate lo yogurt e mettete in frigo per almeno 24h.
Il siero e l’acqua dello yogurt colerà nella tazza e nella garza resterà il nostro formaggio.Mettete in una ciotola e aggiungete il succo di limone e il sale.Spalmatelo e godetelo a pieno! Ovviamente poi si può personalizzare come si vuole; erba cipollina, pepe, peperoncino e come si vuole.

Bon Appetì!

FONTE: https://shekkaballah.com/2014/01/23/formaggio-spalmabile-vegan/




No hay comentarios:

Publicar un comentario