DISFRUTA DE
LOS BENEFICIOS DE EL AGUA TIBIA CON LIMÓN Y CÚRCUMA
¿No estás familiarizado
con los beneficios de la cúrcuma? La
cúrcuma es una especia de color amarillo-anaranjado de la India, parte de la
familia del jengibre.
En
Ayurveda, la cúrcuma es conocida como un poderoso antioxidante que combate los radicales libres
que causan el cáncer; es también un antiséptico y tiene efectos
anti-inflamatorios naturales.
La cúrcuma es un alimento
básico en la cocina india, pero si no está comiendo comida india todos los
días, ¿cómo se supone que debes incorporar esta maravillosa especia en su
dieta? ¡Fácil! Dale sabor a tu agua caliente y limón.
Para una pizca adicional
de bondad, añadir una pizca de canela,
que tiene propiedades anti-inflamatorias y pueden estabilizar el
azúcar en la sangre (lo que significa que vas a comer menos y sentirte
satisfecho por más tiempo).
Ingredientes
agua tibia con limón y cúrcuma
– 1 taza de agua tibia
(no caliente); o puede utilizar 1 taza de leche caliente de tu elección
– ¼ cucharadita de cúrcuma
– zumo de medio limón
– 1 pizca de canela (opcional)
– 1 pizca de jengibre (opcional)
– 1/8 cucharadita de miel o agave (opcional)
Una vez caliente el agua,
añadir la cúrcuma, jugo de limón y miel y revolver bien. La cúrcuma se deposita
en el fondo de la taza, por lo que debes siguir revolviendo el agua mientras
bebes, para que puedas obtener todos los beneficios de la cúrcuma. Asegúrate de
beber mientras que el agua todavía está caliente.
Agregar cúrcuma a tu agua caliente es de bajo costo, desabor
suave, y beneficia a todos los sistemas del cuerpo. La adición de este potente
sabor a tu dieta es una de las mejores cosas que puede hacer para su salud a
largo plazo.
Disfruta cada mañana de este potente té.
Investigación
y redacción: equipo de Vida Lúcida
http://www.lavidalucida.com/disfruta-de-los-beneficios-de-el-agua.html
– zumo de medio limón
– 1 pizca de canela (opcional)
– 1 pizca de jengibre (opcional)
– 1/8 cucharadita de miel o agave (opcional)
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