RICHARD BRANSON: " EN 30 AÑOS NO NECESITAREMOS MATAR MÁS ANIMALES"
Esquivar el deseo de comer carne mientras se busca una solución a los graves problemas que la cría implica: aquí está la fórmula del magnate británico
Es desde el 2014 que Richard Branson, fundador de Virgin Group y propietario de Cargill, una de las mayores empresas productoras de alimentos en el mundo, ha abandonado el consumo de carne. La conexión entre la carne y el daño irreparable al medio ambiente (por no hablar de los animales) se hizo evidente a los ojos del magnate británico gracias a las palabras de un cierto Christina, el operador de la asociación del director James Cameron quien también era un partidario de la opción vegana .
Branson no sólo cambia el menú, pero, al ser uno de los hombres más ricos del mundo, ha decidido invertir 17 millones de dólares en una puesta en marcha en San Francisco, los Memphis Carne de San Francisco, que tiene como objetivo la producción de carne Sintético a base de plantas y que ya ha comenzado a producir carne de pollo y pato para probar la reacción de los estadounidenses. Son los estadounidenses obsesionados con las proteínas: consumen unos 100 gramos al día, 3/4 de los cuales son de origen animal. Pero Branson está ahí y sabiendo que es la cría una de las principales causas de la contaminación de nuestro planeta, a bajado el as, o más bien abierto su billetera, todo ello acompañado de una profecía:
" I believe that in 30 years or so we will no longer need to kill any animals and that all meat will either be clean or plant-based, taste the same and also be much healthier for everyone”
Eso creo que en 30 años o así que ya no tenemos que matar a los animales y que toda la carne será creada de manera limpia o de origen vegetal, tendrá el mismo sabor y también ser mucho más saludable para todos."
La question entonces aquí es eludir un deseo, como explica Uma Valeti, uno de los fundadores de Memphis carne: "A la gente le encanta comer carne, es parte de muchas tradiciones y hábitos culinarios, el problema es que la forma en que se produce Crea un daño serio para el medio ambiente, el bienestar animal y la salud humana, y este es un problema que todos queremos resolver ".
En Italia los datos de 2016 presentados por la relación de Coop (basado en datos de la FAO), explica que nuestros ciudadanos consumen alrededor de 210 gramos de carne por día, lo que equivale a cerca de tres libras a la semana (cuando las directivas AIRC, como se muestra en Fondo Mundial para la Investigación del cáncer sugiere no más de 500 gramos de cocinado, a la semana), pero en el horizonte no se veen empresas que están trabajando duro en el negocio de la carne sintética, aunque están empezando a surgir algunas frontera, los preparados De insectos, aparecieron en forma de hamburguesas en una gran cadena de supermercados italianos en Suiza.
FUENTE: De FEDERICA GIORDANI
https://www.vegolosi.it/news/richard-branson-fra-30-anni-non-servira-piu-uccidere-animali-2/
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