lunes, 9 de noviembre de 2020
ESTOFADO DE AZUKIS CON CALABAZA
Plato reconstituyente que tonifica el sistema digestivo y el sistema nervioso.
Tiempo total: 55 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 vaso de azukis
1/2 calabaza cortada a cubos medianos
2 cebollas cortadas a cuadraditos
Comino
1 tira de alga kombu
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación
1. la noche antes, poner a remojo las azukis con abundante agua hirviendo.
2. hacer las azukis a olla a presión con 2 vasos de agua, la alga kombu y una pizca de sal. tapar y cocer a fuego bajo durante 1h.
3. calentar un poco de aceite en una cazuela y saltear las cebollas con una pizca de sal durante 10 minutos. añadir la calabaza, otra pizca de sal y agua por los tobillos. tapar y cocer a fuego bajo 10 minutos.
4. mezclar los azukis y la calabaza y añadir un poco de comino.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/4199/estofado-de-azukis-con-calabaza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario