miércoles, 30 de marzo de 2022
ARROLLADOS PRIMAVERA
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
6 rollitos de masa para arrollados primavera
1 manojo de rúcula lavada
1 calabaza espagueti mediana
1 / 2 taza de pistachos
145 g de champiñones shitake
1 cucharada de vinagre de arroz
1 pizca de sal
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de margarina
Preparación
Hervir la calabaza que esté tierna (es decir,que pueda ser fácilmente atravesada por un cuchillo), dejar enfriar. Mientras tanto, saltear los hongos en la margarina blanda, a continuación, añadir la salsa de soja y vinagre balsalmico. Cocer 1 minuto más y luego pasar a un bol para que se enfríe.
Cuando la calabaza esté fría raspar las semillas y filamentos.
Pisar con un tenedor para hacer un puré.
Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre y el arroz y agregar la calabaza.
Calentar una sartén con agua.
Cuando el agua empieza a hervir colocar un rollo de masa primavera para ablandar, alrededor de 30 segundos.
Escurrir y rellenar con la mezcla de calabaza, hongos, rúcula y pistachos.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1009/arrollados-primavera
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