miércoles, 30 de marzo de 2022

ARROLLADOS PRIMAVERA

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 6 rollitos de masa para arrollados primavera 1 manojo de rúcula lavada 1 calabaza espagueti mediana 1 / 2 taza de pistachos 145 g de champiñones shitake 1 cucharada de vinagre de arroz 1 pizca de sal 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de vinagre balsámico 1 cucharada de margarina Preparación Hervir la calabaza que esté tierna (es decir,que pueda ser fácilmente atravesada por un cuchillo), dejar enfriar. Mientras tanto, saltear los hongos en la margarina blanda, a continuación, añadir la salsa de soja y vinagre balsalmico. Cocer 1 minuto más y luego pasar a un bol para que se enfríe. Cuando la calabaza esté fría raspar las semillas y filamentos. Pisar con un tenedor para hacer un puré. Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre y el arroz y agregar la calabaza. Calentar una sartén con agua. Cuando el agua empieza a hervir colocar un rollo de masa primavera para ablandar, alrededor de 30 segundos. Escurrir y rellenar con la mezcla de calabaza, hongos, rúcula y pistachos. FUENTE: IVANA KUSMAN https://www.hazteveg.com/receta/1009/arrollados-primavera

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