miércoles, 30 de marzo de 2022
PASTA AL PESTO CON JUDÍAS VERDES SALTEADAS
La pasta al pesto es una receta predilecta para muchos. Os proponemos la clásica receta pero con una pasta diferente hecha sólo de guisantes verdes. ¡Así que en realidad sólo estás comiendo vegetales! Esta comida es súper rápida y fácil de hacer, ¡puede hacerse en unos 5-10 minutos!
Ingredientes:
1 paquete (250 g) de pennette di piselli (pasta de 100% guisantes verdes)
4 cucharadas de pesto verde
250 g de judías verdes
1 cucharada de aceite de coco
2 cebollas rojas pequeñas (o 1 mediana)
250 g de tomates cherry
2 cucharadas de levadura nutricional
Elaboración
Pica finamente las cebollas rojas. Corta los tomates cherry por la mitad.
Calienta en una sartén con aceite de coco a fuego fuerte.
Limpia las judías verdes. Córtalas en trozos cortos de unos 3 cm.
Añade las cebollas rojas y fríelas durante 2 minutos.
Añade las judías verdes y fríelas durante unos 5 minutos hasta que estén crujientes y cocidas.
Añade los tomates cherry y cocina un minuto más.
Hierve la pasta pennette 3-4 minutos. Enjuagua con agua fría. Mezcla con el pesto verde.
Sirve los platos y adorna con la levadura nutricional. ¡Ya está lista la pasta al pesto con judías verdes salteadas!
FUENTE: https://www.buenoyvegano.com/2020/03/23/receta-pasta-al-pesto-con-judias-verdes-salteadas/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario