miércoles, 30 de marzo de 2022
BARRETTE DI FARRO, AVENA E CONFETTURA
Ingredienti per 8 persone
160 grammi fiocchi di avena
100 grammi farina di mandorle
200 grammi farina di farro
60 grammi zucchero panela
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 arancia non trattata scorza
1,5 decilitro olio di semi spremuto a freddo
200 grammi confettura di lamponi
150 grammi confettura di fragole
q.b. sale
CREA LISTA DELLA SPESA
Come preparare le barrette di farro, avena e confettura
1) Mescola i fiocchi di avena con la farina di mandorle e quella di farro, unisci lo zucchero panela (zucchero di canna iperintegrale, si acquista nei negozi di alimentazione naturale), il bicarbonato, una presa di sale e la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata.
2) Versaci l'olio di semi (a scelta) spremuto a freddo e mescola accuratamente, preferibilmente usando le mani.
3) Con 2/3 dell’impasto copri il fondo di una teglia (circa 22x32 cm) rivestita di carta da forno, premendolo bene con il palmo della mano.
4) Distribuiscici sopra le 2 confetture mescolate e termina con l’impasto rimasto. Cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa.
5) Lascia raffreddare e taglia il dolce in quadrati o rettangoli. Puoi avvolgere le barrette di farro, avena e confettura nella carta da forno per conservarli alcuni giorni, chiusi in un recipiente, in un luogo fresco e asciutto.
FONTE: https://www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/dolci-ai-cereali/barrette-farro-avena-confettura/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario