miércoles, 30 de marzo de 2022

BARRETTE DI FARRO, AVENA E CONFETTURA

Ingredienti per 8 persone 160 grammi fiocchi di avena 100 grammi farina di mandorle 200 grammi farina di farro 60 grammi zucchero panela 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio 1 arancia non trattata scorza 1,5 decilitro olio di semi spremuto a freddo 200 grammi confettura di lamponi 150 grammi confettura di fragole q.b. sale CREA LISTA DELLA SPESA Come preparare le barrette di farro, avena e confettura 1) Mescola i fiocchi di avena con la farina di mandorle e quella di farro, unisci lo zucchero panela (zucchero di canna iperintegrale, si acquista nei negozi di alimentazione naturale), il bicarbonato, una presa di sale e la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata. 2) Versaci l'olio di semi (a scelta) spremuto a freddo e mescola accuratamente, preferibilmente usando le mani. 3) Con 2/3 dell’impasto copri il fondo di una teglia (circa 22x32 cm) rivestita di carta da forno, premendolo bene con il palmo della mano. 4) Distribuiscici sopra le 2 confetture mescolate e termina con l’impasto rimasto. Cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa. 5) Lascia raffreddare e taglia il dolce in quadrati o rettangoli. Puoi avvolgere le barrette di farro, avena e confettura nella carta da forno per conservarli alcuni giorni, chiusi in un recipiente, in un luogo fresco e asciutto. FONTE: https://www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/dolci-ai-cereali/barrette-farro-avena-confettura/

No hay comentarios:

Publicar un comentario