martes, 16 de febrero de 2016




LASAÑA CRUDIVEGANA DE SETAS Y AGUACATE

Una lasaña muy especial para no perder ningún sabor de los ingredientes, y aprovechar todas sus cualidades.

PREPARACIÓN : 30 min. TIEMPO TOTAL : 30 min.
Ingredientes 2 porciones.

150 g de setas de cardo picaditas en crudo
50 g de tomates secos
Una pizca de pimentón de la vera
2 calabacín
1 cucharada de tahini de sésamo
Piñones molidos
1 limón
1 aguacate

Instrucciones
Crema de setas:.
Unimos las setas picaditas en crudo y trituradas con los tomates secos (remojados antes 4 horas), dátiles y una pizca de pimentón de la vera. si queremos que esta pasta quede más consistente, podemos deshidratar las setas ya picadas durante 2 horas.

Crema de aguacate:.
Aplastar el aguacate con un tenedor con zumo de medio limón.

"falso queso":.
Batimos medio calabacín con la cucharada de tahini de sésamo y zumo de medio limón.

Para montar la lasaña cortamos en láminas muy finas (con una mandolina sería lo mejor) el calabacín y colocamos una capa de calabacín, después la crema de setas, otra capa de calabacín, después la crema de aguacate, una última capa de calabacín y por encima el falso queso.

Podemos decorar espolvoreando piñones molidos (como si fuera parmesano) y colocando tiras de tomate seco.

También se puede servir acompañado de una ensalada fresca de lechuga, tomates, tomates secos rehidratados y olivas negras aliñada con aceite de oliva limón y perejil.

FUENTE: Irene Bueno http://www.haztevegetariano.com/

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