martes, 25 de septiembre de 2018




BICCHIERINI DI CREMA DI RISO CON UVA, MELOGRANO E BISCOTTO D'AVENA

Lista della spesa (per 4 persone):
300 ml di latte di riso
1 cucchiaio di olio di mais o di arachidi o di riso
1 cucchiaio di farina di riso o integrale
2 cucchiai di zucchero di canna
Buccia di limone non trattato
Un grappolo d’uva bianca
1 melograno
2 biscotti di avena e frutta integrali (o altro biscotto a piacere)

Per fare la crema versare in un pentolino un cucchiaio di olio e scaldare. Aggiungere la farina e mescolare con la frusta. Aggiungere il latte di riso e mescolare bene per sciogliere eventuali grumi. Aggiungere lo zucchero di canna, mescolare e lasciare sciogliere gli ingredienti. Aggiungere due pezzetti di buccia di limone. Portare ad ebollizione mescolando con una frusta. Deve cuocere circa 6 minuti. Non abbiate fretta. Quando è abbastanza densa levate dal fuoco, mettete in un contenitore e lasciate raffreddare.

Tagliate gli acini d’uva più grandi a metà, quelli piccoli lasciateli pure interi. Iniziare a comporre gli strati sovrapponendo l’uva, la crema di riso, il biscotto e il melograno, la crema, l’uva, la crema, il biscotto e il melograno. Proseguite così fino al bordo del bicchiere e servire.

FONTE: http://www.cucinasamantha.it/bicchierini-di-crema-di-riso-con-uva-melograno-e-biscotto-davena/

No hay comentarios:

Publicar un comentario