jueves, 23 de mayo de 2019





TOMATES RELLENOS CON ARROLLADITOS DE VERDURAS

Un plato fresco, equilibrado nutricionalmente

Tiempo total: 40 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 1

INGREDIENTES
Tomates redondos grandecitos
Arroz yamani
Verduras varias ( zappalitos, berenjenas, zanahorias, calabaa)
Berenjena y zucchini al horno
Sal, pimienta, especias

INSTRUCCIONES
Seleccionar tomates grandecitos, lavarlos, cortarlos por arriba. cuidadosamente con un cuchillo comenzar a retirar la pulpa, emprolijar con una cuchara. reservar.

Salar y dejar en la heladera boca abajo.

Con el resto del tomate ( pulpa y semillas) hice una salsita fria. saltee ajo y perejil, le agregue la pulpita y lo minipimie.

Hice un arrocito yamani con verduras cortadas bien bien chiquititas . una vez listo lo saltee en ajo y morrón. rellene los tomates, los salsee con el "coulis" lo presente sobre una hoja de espinaca y lo decoré con berenjenas y zucchinis al honos enrrollados, un poco del arroz del relleno y un corazón de tomate.

FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/4007/tomates-rellenos-con-arrolladitos-de-verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario