sábado, 31 de julio de 2021

CALABACINES RELLENOS DE TOFU

El calabacín es un buen amigo para las dietas poco calóricas, por su alto contenido en agua y bajo en lípidos, rico en potasio, hierro y vitaminas. y por supuesto, muy sabroso, sobretodo si lo rellenas con los ingredientes que más te apetezcan. Tiempo total: 45 min. Preparación: 30 min. Cocción: 15 min. Porciones: 4 Ingredientes 4 calabacines medios 300 g de espinacas frescas 100 g de tofu 1 cucharada de piñones 4 cucharadas de aceite de oliva 1 chalota (o cebolla) y sal Preparación 1. lavamos los calabacines y los cortamos por la mitad. los cocemos durante diez minutos. una vez templados, hacemos en ellos un surco de un centímetro y aplastamos la pulpa. 2. cocemos las espinacas y la chalota (o cebolla), bien picadas, durante veinte minutos a fuego lento, junto con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal. 3. a continuación, unimos las espinacas con la pulpa de los calabacines y el tofu a cuadraditos. rellenamos los calabacines con la mezcla y añadimos los piñones. 4. horneamos a 200ºc durante 10-15 minutos, dejamos reposar y servimos. FUENTE: AIDA GASCÓN https://ww

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