jueves, 29 de julio de 2021
MILHOJAS DE BERENJENAS
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
3 - 4 cdas de aceite de oliva
150 gramos de frutos secos mixtos picados
1 cda de paprika
325 gramos de tofu hecho puré
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Rebanar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas finas y freír en el aceite de oliva hasta que se doren ligeramente. (3-4 min.)
Saltear los echalote en un poco de aceite y mezclar con el tofu.
Condimentar el puré de tofu con sal, pimienta y paprika.
Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una fuente para horno aceitada, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos.
Repetir este proceso hasta formar unas 4 capas de berenjenas.
Terminar con los tomates en rodajas.
Colocar en un horno precalentado a 200 (c) y hornear por 10 minutos.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/re
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