jueves, 29 de julio de 2021

LA MOUSSE DI TOFU E CIOCCOLATO CON LAMPONI

Ingredienti per 6 persone 2 arance 200 grammi cioccolato fondente 200 grammi lampone q.b. sale 250 grammi tofu 4 cucchiaio melassa Preparazione della mousse di tofu e cioccolato con lamponi 1) Inizia a realizzare la ricetta della mousse di tofu e cioccolato con lamponi: lava e grattugia la buccia di un’arancia, spremi il succo di 2 arance e metti il tutto in una casseruola insieme al tofu. Cuoci per 5 minuti, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare la casseruola. 2) Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, poi versalo fuso nella ciotola con il tofu e aggiungi la scorza grattugiata con un pizzico di sale e la melassa. 3) Dividi il composto in 6 coppe insieme ai lamponi lavati e asciugati accuratamente, poi servi fredda la mousse di tofu e cioccolato con lamponi. FONTE: https://www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/dolci-al-cucchiaio/mousse/mousse-tofu-cioccolato-lamponi/

No hay comentarios:

Publicar un comentario