jueves, 29 de julio de 2021
LA MOUSSE DI TOFU E CIOCCOLATO CON LAMPONI
Ingredienti per 6 persone
2 arance
200 grammi cioccolato fondente
200 grammi lampone
q.b. sale
250 grammi tofu
4 cucchiaio melassa
Preparazione della mousse di tofu e cioccolato con lamponi
1) Inizia a realizzare la ricetta della mousse di tofu e cioccolato con lamponi: lava e grattugia la buccia di un’arancia, spremi il succo di 2 arance e metti il tutto in una casseruola insieme al tofu. Cuoci per 5 minuti, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare la casseruola.
2) Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, poi versalo fuso nella ciotola con il tofu e aggiungi la scorza grattugiata con un pizzico di sale e la melassa.
3) Dividi il composto in 6 coppe insieme ai lamponi lavati e asciugati accuratamente, poi servi fredda la mousse di tofu e cioccolato con lamponi.
FONTE: https://www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/dolci-al-cucchiaio/mousse/mousse-tofu-cioccolato-lamponi/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario