TORTIGLIONI CON CAVOLFIORE E OLIVE TAGGIASCHE
Lista della spesa (per 2 persone):
1 cipolla rossa
2 manciate di olive taggiasche
1/2 cavolfiore piccolo
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino rosso
Olio evo e sale
Prezzemolo fac.
Scaldate l’olio evo in padella e aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e la cipolla rossa tagliata grossolanamente. Aggiungete anche il cavolfiore tagliato in cimette piccole e cuocetelo a fiamma alta sfumando con il vino rosso. Lasciate evaporare l’alcol e continuate la cottura fino a quando il cavolfiore non risulterà morbido, aggiungendo acqua poco alla volta, se necessario. Aggiungere le olive taggiasche denocciolate, qualcuna intera, qualcuna tritata. Dopo aver cotto i tortiglioni saltarli in padella con il prezzemolo e servire.
FONTE: http://www.cucinasamantha.it/tortiglioni-con-cavolfiore-e-olive-taggiasche/
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