viernes, 7 de diciembre de 2018




RISOTTO DE CALABAZA Y BRÓCOLI

Hoy una receta que además de estar muy rica es de aprovechamiento. Y es que este risotto de calabaza y brócoli está hecho a partir de un poco de crema de calabaza que me sobraba ¡podéis hacerlos con otras cremas de verduras, así que tomad nota!
Ingredientes:
1 vaso de arroz integral
3 vasos de agua
1 diente de ajo
1 vaso de crema de calabaza
1 brócoli
Levadura nutricional
Perejil
Sal

Preparación:
Empezaremos preparando el arroz. Yo lo suelo hacer a la sartén. Pelo el ajo y lo corto en láminas finitas. Lo pongo en aceite hasta que dora un poco y luego añado el arroz y rehogo unos segundos.

Después añadimos el agua y un poco de sal y dejamos que se haga a fuego medio. Cuando veáis que está casi en su punto añadimos la crema de calabaza y dejamos que se termine de hacer y coja textura cremosa. En este punto mejor bajamos un poco el fuego.

Como os decía yo usé crema de calabaza que ya tenía hecha, pero podéis usar otras cremas de verduras que tengáis.

Mientras tanto, preparamos el brócoli. Podéis hervirlo y hacerlo como yo al vapor. Yo lo puse en la vaporera para microondas con un poco de aceite y sal 8 minutos.

Mezclamos el brócoli con el arroz y añadimos un poco de perejil y levadura nutricional al gusto.

¡Que aproveche!

FUENTE: https://beginveganbegun.es/2017/11/20/risotto-de-calabaza-y-brocoli/

No hay comentarios:

Publicar un comentario