viernes, 20 de marzo de 2015



GALLETITAS INTEGRALES DE BANANA: SIN HARINA REFINADA/SIN LÁCTEOS
Ingredientes:
2 bananas trituradas (aproximadamente 226 g)
2 tazas/200 g copos de avena (no instantánea)
1/4 tazas/23 g harina de almendra
1/4 tazas/55 g de leche de almendras
1/3 tazas/77 g salsa de manzana
1/2 tazas/71 g de fruta seca (pasas, arándanos, cerezas, etc)
1 cucharadita /4g extracto de vainilla
1/2 cucharadita / 2 g de cardamomo o canela
Opcional: 1 cucharadita/15 g de aceite de coco derretido
Siéntete libre de experimentar y espolvorear otros ingredientes como frutos secos, semillas, coco rallado, o cualquier otra cosa que le atraiga.
Precalienta el horno a 350 grados F/176 C. Covierte a las bananas puré con un tenedor; a continuación, mezclar todos los ingredientes. Deja que la mezcla repose durante 5 minutos para permitir que la avena se remoje.
Forrar un molde para hornear con papel encerado y engrasa con el aceite neutro de tu elección. Usa una cuchara para galletas que sea de aprox. 3.5 centímetros de diámetro, para formar las galletas, luego utiliza un tenedor para presionar suavemente sobre cada galleta sin hornear. La masa no tiene levadura, por lo que no se expandirá.
Hornea las galletas durante 15-20 minutos, y luego dejar que se enfríe sobre una rejilla para enfriar. Estas galletas se congelan bien. Esta receta hace aproximadamente 3 docenas de galletas de 1,5 cm, que son aproximadamente dos bocados.
Redacción: equipo de Vida Lúcida por martin garello

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