jueves, 8 de septiembre de 2016




CARROT CAKE CRUDIVEGANO

Ingredientes:
3 zanahorias medianas
1/2 taza de coco rallado y un poco más para decorar
Ralladura de 1 naranja
3/4 taza de Avena Instantánea
2 cucharadas de Syrope de Agave o Maple

Utensilios:
Procesadora de alimentos
Rallador
Molde de 20 x 15 o Moldes Individuales

Rallar las zanahorias y agregar junto al resto de los ingredientes a la procesadora, menos el syrope. Procesar hasta que se junten por completo los ingredientes y agregar el syrope. Traspasar la mezcla al molde o los moldes individuales y compactar con las manos (la mezcla es pegajosa pero no se pega en las manos). Decorar con coco rallado o coco chips. Refrigerar por 20 minutos para que se afirme y sea más fácil cortar. Y listo! Si quieren que quede más dulce pueden agregar un poco más de syrope.
FUENTE: ECOnsumo.es
Visto en Foro de recetas veganas y vegetarianas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario