PATATAS ASADAS CON AJO Y LIMÓN
Excelente acompañamiento para guisos de seitán / tofu / legumbres u otras verduras
Tiempo total: 55 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
600g de patatas nuevas (si son pequeñas mejor), lavadas
1 cda de pimienta negra (sin moler)
2 cabezas de ajo (abiertas en dientes)
1 limón en rodajas
3 ramas de tomillo limón (Un poco más, especialmente de las hojas, para servir)
300ml de aceite bueno (de oliva, semillas de uva o coco)
INSTRUCCIONES
Calienta el horno a 180ºC.
En una bandeja para hornear pon las patatas, la pimienta, el ajo, las rodajas de limón y el tomillo con una cucharada de sal en copos y luego rocía todo con el aceite.
Cubre y cocina durante 45 minutos.
Una vez las patatas están cocinadas y tiernas, sácalas del horno y deja reposar unos 20 minutos, para servir saca las patatas y ajo del aceite y decora con hojitas de tomillo.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6333/patatas-asadas-con-ajo-y-limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario