miércoles, 19 de junio de 2019




SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON CREMA DI PEPERONI E TOFU

Gli spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu è una ricetta veloce e buonissima: un modo per gustare le verdure in modo diverso e gustoso

Gli spaghetti di zucchine sono un primo piatto leggero e saporito, ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.

Prep.: 15 min
Cottura: 15 min
Tempo tot.: 30 min
Dosi per: 2 persone

Ingredienti
2 zucchine grandi
1 peperone giallo
1 peperone rosso
120 g di tofu al naturale
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo q.b.

Strumenti:
Spiralizer
Si cucina!
Mondate e pulite i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca interna. Tagliate i peperoni a listarelle e in seguito a dadini piccoli. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare lo spicchio d’aglio aperto a metà. Dopo un paio di minuti aggiungete i peperoni tagliati e cuocete sino a quando non saranno morbidi. Unite il sale e il prezzemolo e a cottura terminata frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Cuociamo il tofu
Tagliate a dadini il tofu e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di sale, fino a formare una leggera crosticina sulla superficie.

Prepariamo gli spaghetti
Utilizzando lo spiralizer formate gli spaghetti con le zucchine e fateli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine. Condite gli spaghetti di zucchine con la salsa di peperoni e aggiungete i dadini di tofu.

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni
Conservazione
Questo piatto si conserva 1 giorno in frigorifero, all’interno di un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete delle olive nere e verdi tritate per aromatizzare in maniera diversa gli spaghetti.

FONTE: di Cristiano Bonolo
https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/spaghetti-zucchine-con-crema-di-peperoni/

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