domingo, 20 de septiembre de 2020
ENSALADILLA RUSA CRUDIVEGANA
Ensaladilla rusa con verdura cruda y falsa mayonesa de anacardos.
Tiempo total:15 min.
Preparación:15 min.
Porciones:1
Ingredientes
Un puñado de guisantes
zanahoria
Tapenade
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Alga de tierra (verduras del desierto)
Espárrago de tierra (verdura del desierto)
Ingredientes falsa mayonesa:
Anacardos remojados durante una noche
Agua
Sal
Aove
Preparación
Trocear el calabacín y la zanahoria y sacar los guisantes de las vainas. trocear el espárrago de tierra. es muy salado por lo que no es necesario poner sal a la verdura. reservar.
Hacer la crema batiendo los anacardos, con agua, aceite y sal.
Mezclar la verdura con la crema y servir con un poco de tapenade y alga de tierra.
Si no conseguís verduras del desierto, podéis poner cebolla troceada, si os gusta, o hinojo, y añadir un poco de sal.
FUENTE: BEGO BOLUDA
https://www.hazteveg.com/receta/4167/ensaladilla-rusa-crudivegana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario