SOPA DE MAÍZ
Para mi primera comida de cocción lenta de la temporada, decidí probar una sopa de maíz, ¡cambiando papa típica por boniato o patata dulce!
Tiempo total: 30 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 6
INGREDIENTES
1 cebolla blanca, cortada en cubitos (3 tzas, 350 g)
4 dientes de ajo picados
Apio de 4 ramas, picado (1.5 tzas, 150 g)
1 boniato, pelado y cortado en cubitos (2 tzas colmadas, 250 g)
4 tzas de maíz congelado (500 g)
4 tzas de caldo de verduras
1 cda de chile en polvo
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
Agregue todos los ingredientes a una olla de cocción lenta y cocínelos durante 3-4 horas a fuego bajo.
Una vez que esté cocido, retire aproximadamente 3/4 de la sopa y haga un puré hasta que quede suave y luego vuélvala a mezclar. Alternativamente, puede colocar una batidora de mano en la olla de cocción y haga puré.
Agregue sal y pimienta adicional al gusto y sirva
FUENTE: por Deryn Macey
http://www.hazteveg.com/receta/6591/sopa-de-maiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario