RISO VENERE AGLI ASPARAGI E LATTE DI COCCO
Una ricetta semplice, con pochi ingredienti e davvero gustosissima. Ideale per l’estate, sono sicura che non vi deluderà!
Questa è la mia ricetta del riso venere agli asparagi e latte di cocco: un piatto semplice, sano e saporito, ideale da gustare a pranzo, anche fuori casa.
Prep.: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
320 g di riso venere
300 g di asparagi
1 scalogno
3 cipollotti bianchi
1 barattolo di latte di cocco
1/2 bicchiere di vino bianco
foglioline di menta (opzionale)
Si cucina!
Prendete una padella antiaderente e versate un filo d’olio extravergine, lo scalogno tritato e i cipollotti tagliati finemente. Fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete gli asparagi e fate insaporire per un minuto, versate il vino e fate evaporare.
Abbassate la fiamma, aggiungete un pizzico di sale, mettete un coperchio e lasciate cuocere. Nel frattempo cuocete il riso venere.
Dopo circa 10 minuti gli asparagi saranno cotti; aggiungete quindi il latte di cocco, aggiustate di sale e cuocete a fiamma alta ancora 3 minuti. Scolate il riso venere e incorporatelo agli asparagi.
Servite in un piatto fondo decorando con la menta e, volendo, con dello zest di limone.
FONTE: di Simona Deidda
https://www.vegolosi.it/veg-blogger/riso-venere-agli-asparagi-e-latte-di-cocco/
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