CUSCUS CON BERENJENAS ASADAS
¡Me encantaaaaa! No dejes de preparar esta receta. Es fácil, rica y súper llena. Receta traída directamente desde Marruecos ¿Qué opinás?
Tiempo total: 45 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
1 ½ tza de couscous
2 berenjenas cortadas en cubitos
1 ají rojo cortado en cubitos
Tahini
Perejil picado
Castañas de cajú picadas
INSTRUCCIONES
Para hacer el couscous: hervir 3 tazas de agua con sal. En un bowl volvar 1 1/2 taza de couscous y verter el agua hirviendo.
Revolver y tapar con un plato.
Reservarlo.
En un asadera cocinar las berenjenas y el pimiento morrón con un poco de aceite y sal.
Mezclar el couscous con los vegetales y agregarle perejil picado y castañas de cajú.
FUENTE: Mar.veganfood
http://www.hazteveg.com/receta/6759/cuscus-con-berenjenas-asadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario