GIRELLE DI ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO VEGANO E OLIVE: L’ANTIPASTO GUSTOSO.
Girelle di zucchine ripiene di formaggio vegano morbido.
Un piatto fresco, semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso molto saporito e goloso.
OTTIMO COME ANTIPASTO, COME STUZZICHINO O ANCHE PER UN SIMPATICO APERITIVO.
Ingredienti x 2 persone:
1 zucchina
olive verdi
formaggio vegan spalmabile
erba cipollina secca
glassa di soia e aceto balsamico
sale marino integrale
Procedimento:
Tagliate le zucchine a fettine sottili, se avete la possibilità utilizzate una mandolina. Potete farle alla piastra oppure, come me, utilizzare una pentola in pietra che non necessita di olio. Fatele cuocere da entrambi i lati.
Preparate il “ripieno” per le vostre girelle. Tagliate a rondelle le olive verdi e unitele al formaggio vegan.
Aggiungete una spolverata di erba cipollina secca e amalgamate bene il tutto.
Adagiate il formaggio con le olive sulle fettine di zucchina. Arrotolate la fettina di zucchina fino a formare delle vere e proprie girelle.
Impiattate e guarnite con aceto balsamico o salsa di soia a piacere: io ho utilizzato una buonissima glassa di soia e aceto balsamico insieme.
FONTE: di Veronica Momi
https://ilvegano.it/girelle-zucchine-ripiene-formaggio-vegano-viola-olive-lantipasto-gustoso/
No hay comentarios:
Publicar un comentario