PENNE CON SETAS Y CALABAZA
Un primer plato muy aromático y sabroso.
Tiempo total: 40 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
320 gr de penne (macarrones)
400 gr de setas
300 gr de calabaza
½ diente de ajo
Hierbas provenzales
Saly pimienta
Aceite EVO
INSTRUCCIONES
Cortar la calabaza en dados y cocinarla al vapor, manteniendo su consistencia crujiente.
En una sartén antiadherente, calentar una cucharada de aceite y el diente de ajo. Saltear las setas previamente cortadas y limpiadas. Durante su cocción, añadir las hierbas aromáticas, sal y pimienta y cocinar durante 10 minutos.
Un par de minutos antes de acabar la cocción, añadir la calabaza y sazonar.
Cocinar la pasta en agua salada. Cuando esté "al dente", mezclarla en la sartén con la salsa de setas y calabaza.
FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/6797/penne-con-setas-y-calabaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario