GNOCCHIS GRATINADOS CON QUESO VEGANO
Gnocchis de papa gratinados con queso. estos gnocchis (o ñoquis) no tienen gluten y son súper livianos.
Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
500gr de puré de papa (papas! no uses puré instantáneo que no es vegano)
3 cdas de harina de almendra
¼ tza de leche vegana
1 cda de harina de arroz blanco
½ tza de almidón de maíz (siempre tener un poco para cuando los cortamos)
Pimienta
Nuez moscada
INSTRUCCIONES
En un bowl grande mezclar el puré de papas (4 papas medianas aprox) y el resto de los ingredientes (menos el almidón).
Unir con las manos, sin amasar. agregar de a poco el almidón. formar rollizos y cortar.
Poner a hervir una olla grande con agua y sal. cocinar los gnocchis hasta que suban.
En una sartén saltearlos con aceite de oliva y queso vegano
Gratinar y ¡listo!
FUENTE: por Mar.veganfood
https://www.hazteveg.com/receta/6874/gnocchis-gratinados-con-queso-vegano
No hay comentarios:
Publicar un comentario