domingo, 26 de abril de 2015



CÓMO HACER UN BROWNIE DE CHOCOLATE SALUDABLE, SIN GLUTEN
Ingredientes:
1 taza de dátiles deshuesados
1/2 taza de almendras sin sal
1/4 taza de nueces sin sal
1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 plátanos maduros
4 cucharadas de mantequilla natural de almendras
1/4 taza (extra) de cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas de miel de abejas orgánica o miel de ágave
Instrucciones:
Poner los dátiles en un recipiente con agua tibia, dejarlos en remojo durante 30 minutos y escurrir.
Mezcla los dátiles, almendras, nueces, y 1/4 taza de cacao en polvo en un procesador de alimentos hasta que estén bien mezclados.
Extiende la mezcla en un molde para hornear hasta que se distribuya uniformemente, y presiona suavemente con una cuchara.
Mezclar los plátanos, mantequilla de almendras, miel y el otro 1/4 taza de cacao en polvo en el procesador de alimentos hasta que estén bien mezclados.
Extienda la mezcla sobre la capa inferior hasta distribuirla uniformemente.
Colocar en el congelador durante 30 minutos.
Cortar en 16 cuadrados. Re-congelar lo que no comas, y disfrutar en otro momento
Redacción: Vida Lúcida http://www.lavidalucida.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario