TORTINI DI QUINOA AL CIOCCOLATO
Questi tortini di quinoa al cioccolato sono un dolce ideale per una merenda ricca di fibre e proteine. Piacciono a grandi e piccini, ecco la ricetta.
Ingredienti per 20 pasticcini
80 g di quinoa
250 di succo di mela
250 g di farina semintegrale
1 bustina di cremor tartaro
150 g di zucchero di canna
50 g di datteri secchi e snocciolati
30 g di malto di riso
30 g di cacao amaro
150 g di latte di farro
Strumenti:
formine da pasticcini o da muffin
Cuocete la quinoa nel succo di mela sino a quando tutto il liquido sarà assorbito. Questo passaggio la renderà dolce. Fate raffreddare. In una ciotola a parte setacciate la farina, il lievito e il cacao. Tritate anche i datteri e sciogliete il malto nel latte vegetale. Unite agli ingredienti secchi anche lo zucchero di canna e poi il latte al malto, i datteri tritati e infine la quinoa fredda. Riempite delle formine da pasticcini ed informate a 180 gradi per circa 25 minuti, forno statico.
Consiglio per i vegolosi: Provate a mettere l'impasto in teglie per ciambella, per ottenere un dolce diverso e di sicuro successo!
FONTE: Vegolosi.it
No hay comentarios:
Publicar un comentario