MUFFIN VEGANI BANANA E CEREALI
I muffin banana e cereali sono dei dolci ideali per una colazione ricca di sapore ed energia. E’ possibile scegliere il cereale che si preferisce, così come sostituire la frutta con mele o pere.
Ingredienti per 12 muffin
180 g farina integrale
100 g di fiocchi di cereali (avena o riso)
1 cucchiaino di vaniglia
8 g di lievito per dolci naturale (cremor tartaro)
1 pizzico di sale
1 banana
250 g di latte di soia
1 cucchiaino di aceto di mele
100 g di zucchero di canna grezzo
100 g di olio di mais
180 g farina integrale
100 g di fiocchi di cereali (avena o riso)
1 cucchiaino di vaniglia
8 g di lievito per dolci naturale (cremor tartaro)
1 pizzico di sale
1 banana
250 g di latte di soia
1 cucchiaino di aceto di mele
100 g di zucchero di canna grezzo
100 g di olio di mais
Strumenti:
frullatore
frullatore
Mescolate il latte di soia con l’aceto di mele e lasciatelo riposare sino a quando non inizia a cagliare. Frullate la banana e lo zucchero con un frullatore o un mixer ad immersione. A parte in una ciotola capiente versate la farina, aggiungete il lievito setacciato, il sale e la vaniglia in polvere. Uniamo gli ingredienti Unite ora anche gli altri ingredienti iniziando da quelli secchi, quindi i fiocchi di cereali, lo zucchero mescolato con la banana e mescolate amalgamando il tutto. Terminate con il latte di soia e l’olio di mais facendo in modo che tutto venga assorbito e risulti un composto molto morbido. Riempite gli stampi da muffin ed infornate a 190 gradi. forno statico, per circa 25 minuti. Al termine fate raffreddare e servite.
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