BANANA BREAD CON PRUGNE SECCHE SENZA ZUCCHERO
Il banana bread con prugne secche senza zucchero si cuoce in forno, ha il sapore un po’ rustico e la mollica fitta dalla consistenza umida e compatta, in pratica una coccola perfetta che farà innamorare anche voi.
Ingredienti e dosi per 8 fette
2 banane mature (190 g)
80 g prugne secche denocciolate
200 ml latte di mandorla
200 g farina integrale
6 g polvere lievitante per dolci vegan
In una terrina schiacciate bene le banane con una forchetta. Unire le prugne secche tagliate a pezzettini.
Ora versate il latte di mandorla. Aggiungete la farina integrale e la polvere lievitante. Amalgamate bene e trasferite il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a fette.
I valori nutrizionali medi per 1 fetta sono
– Calorie: 130,8
– Proteine: 3,9
– Carboidrati: 28,5
– Grassi: 0,8
FONTE: di ANTONELLA CIRULLI
https://www.vegolosi.it/veg-blogger/banana-bread-vegano-con-prugne-secche-senza-zucchero/
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