viernes, 28 de julio de 2017




HAMBURGUESA DE BERENJENA, JENGIBRE Y COMINO. ACELERA EL METABOLISMO Y QUEMA GRASA

Si no lo sabías, la berenjena es una planta originaria de la India, muy sabrosa y presente en diversos platos.
Lo mejor de todo es que es rica en agua y es un alimento bajo en calorías.

Más información sobre los beneficios:
Limpiar el cuerpo, gracias a la fibra
Elimina el colesterol malo
Mantiene los niveles de azúcar en la sangre
Eliminar las toxinas del cuerpo
Aumenta la inmunidad, ya que tiene la vitamina C y K
La lucha contra la anemia
Estimula el metabolismo, gracias a las antocianinas, antioxidante muy potente

Ah, la berenjena no es un vegetal, es una fruta.

Esta receta también cuenta con dos aceleradores del metabolismo maravillosas: el jengibre y comino.
Ahora que ya sabemos por qué la hamburguesa es perfecta para ayudar en las dietas de pérdida de peso, vamos a aprender cómo prepararla

Ingredientes
3 berenjenas grandes
2 huevos (version vegana 100 gramos de harina de garbanzos)
10 gramos de jengibre picado
1 diente de ajo
1/2 cucharada (sopera) de comino
6 cucharadas (sopera) de pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil picado

Cortar las berenjenas por la mitad y hacer al vapor hasta que ambos lados estén suaves.
Saltear los diente de ajo con el jengibre rallado y un poco de aceite.
A continuación, retire la cáscara de la berenjena y sazonar con sal, comino, pimienta y saltear el ajo con el jengibre.
Dejar unas horas para que coja sabor.
A continuación, añadir el pan rallado y el huevo – revolviendo bien.
Después, simplemente formar las hamburguesas con las manos.
Freír en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y servir con puré de patatas, arroz o incluso con pan y verduras.

FUENTE: http://www.logicaecologica.es/2016/05/26/hamburguesa-de-berenjena-jengibre-y-comino-acelera-el-metabolismo-y-quema-grasa/

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