domingo, 2 de julio de 2017





IL COUS COUS CON OLIVE E MENTA

​Ingredienti per 4 persone
2 cipollotto
1 limone
2 cucchiai olio di oliva extravergine
1/2 peperone giallo
q.b. limone succo conservato
150 grammi cous cous
2 cucchiai menta
q.b. olive nere
q.b. prezzemolo
1 pomodoro polpa

Prendi 150 grammi di cuscus precotto e mettilo in un'insalatiera, aggiungi ½ litro di acqua calda leggermente salata e mescola delicatamente con una forchetta.

Trascorsi 10 minuti, continua a realizzare il cuscus con olive e menta scaldando in una larga padella 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e saltandoci poi il cuscus per 2-3 minuti.

Trascorso questo tempo, allontanalo dal fuoco e rimettilo a raffreddare nell’insalatiera pulita. Condiscilo con un filo di olio crudo e il succo di 1/2 limone e lascialo insaporire per 10 minuti.

Prendi una ciotola, mettici 2 cipollotti, 1 pomodoro e 1/2 peperone giallo tagliati a dadini, 2 cucchiai di menta e prezzemolo tritati, 2 cucchiai di olio.

Utilizza poi questo mix di verdure e aromi per condire il cuscus. Aggiungi una manciata di olive nere e lascia riposare per un quarto d'ora; infine gusta il cuscus con olive e menta insieme ai tuoi ospiti.

FONTE: http://www.salepepe.it/ricette/piatto-unico/cuscus-olive-menta/

No hay comentarios:

Publicar un comentario