martes, 15 de agosto de 2017




CHAMPIÑONES AL AJILLO

Para esta receta de champiñones al ajillo me inspiré en mi receta de papas al ajillo. Un día que no tenía ganas de cocinar, decidí aprovechar la caja de champiñones que estaban en mi refrigerador antes de que se echaran a perder para cocinar unos deliciosos champiñones al ajillo.

Tostadas de champiñones al ajillo
Porciones: 2 porciones
Ingredientes
4 tazas champiñones rebanados
3 cucharadas ajo picado finamente
1 chile guajillo, sin semillas, en tiritas o chile seco quebrado o triturado, al gusto
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta, al gusto
Tortillas o tostadas, opcional

Quita el rabito del chile y retira las semillas. Corta en tiras delgadas con el cuchillo o las tijeras.
Derrite el aceite en un sartén, agrega el ajo picado y cocina unos segundos.
Agrega los champiñones rebanados y chile guajillo en tiritas.
Cocina unos 4 a 5 minutos o hasta que los champiñones se hayan suavizado. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Sirve como más se te antoje, ya sea en tacos, sopes, tostadas, de guarnición etc.
Notas
CHILE: Si no tienes chile guajillo puedes reemplazar por chile seco quebrado o triturado al gusto.

FUENTE: Karla Hernández
https://www.pizcadesabor.com/wp-content/uploads/2014/10/Champi%C3%B1ones-al-ajillo-con-tostadas-2.jpg

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