JITOMATES CONFITADOS
TIEMPO: 40 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4
El jitomate confitado es una delicia. La receta es básicamente hornear jitomates a fuego lento por 30 minutos con especies.
Ingredientes
5 jitomates bola
1/2 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de romero
1 cucharada de piloncillo
al gusto de pimienta al gusto
Limpie los jitomates, corte en mitades y retire las semillas del centro.
Acomode las mitades sobre una charola para hornear.
Espolvoree el tomillo, el romero, el piloncillo, la sal y la pimienta.
Cubra con el aceite de oliva y el ajo.
Hornee a 180 grados centígrados por 30 minutos. Retire del horno y permite que se enfríen.
FUENTE: Ricardo Diaz Tapia
https://www.kiwilimon.com/receta/ensaladas/jitomates-confitados
No hay comentarios:
Publicar un comentario