miércoles, 18 de marzo de 2020







MINI BURGER DE REMOLACHA CON SALSA DE CALABAZA
Ingredientes (4 personas)
• 140g de Zanahoria
• 160g de remolacha
• 350g de patata
• 1/2 c/p de ajo en polvo
• 1 c/s de perejil fresco picado
• 1 c/s de pipas de girasol
• 90g de harina de almendra
• Sal
Para la salsa:
• 130g de calabaza
• 70g de cebolla
• 100ml de agua
• 100ml de leche de coco
• 1 c/p eneldo
1. Precalentamos el horno a 200º.
2. Hervimos la remolacha y las patatas (sin pelar) y la zanahoria pelada hasta que estén tiernas.
3. Las dejamos enfriar.
4. Las pelamos y las chafamos con un tenedor.
5. Las mezclamos con el resto de los ingredientes y añadimos sal al gusto.
6. Les damos forma con las manos y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal previamente engrasado con aceite de oliva.
7. Las horneamos durante 35’, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.
8. Para preparar la salsa, pochamos la cebolla picada, hasta que esté transparente.
9. Añadimos la calabaza cortada dados y la salteamos durante 5’.
10. Agregamos el agua y dejamos cocer 10’.
11. Lo trituramos con la leche de coco.
12. Añadimos el eneldo y mezclamos bien.
13. Montamos el plato, colocando la salsa de base y las hamburguesas encima.

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