miércoles, 18 de marzo de 2020




PATÉ DE PIPAS
INGREDIENTES:
• 100 gr de pipas de girasol
• 25 gr de pipas de calabaza
• Aceite de oliva virgen extra
• Vinagre añejo
• Sal
• Comino en polvo
• Pan integral para las tostas
PREPARACIÓN:
En primer lugar tenemos que activar las pipas. Esto lo haremos dejándolas en agua al menos 8 horas. Yo las dejé toda la noche. Veréis que crecen y están más blanditas así las podremos triturar fácilmente. Las escurrimos y ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos un chorrito generoso de aceite de oliva y un poco de sal. Comenzamos a triturar poco a poco con la batidora y cuando ya empiece a estar uniforme probamos y añadimos sal si hace falta y un poquito de comino y vinagre. Es mejor que echéis poco a poco y no os paséis, así encontraréis el punto que más os gusta.
Por último tostamos el pan y presentamos el paté de pipas con un poco de aceite de oliva y una pipas que había reservado sin activar. ¡Y listo para disfrutar!
¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario