viernes, 4 de diciembre de 2020
MINI TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
Hoy os traigo este Mini Turrón de Chocolate Crujiente tipo Suchard para que podáis sorprender a vuestros comensales.
Ingredientes (1 tableta)
100g de manteca de cacao
50g de aceite de coco
100g de semillas de trigo sarraceno
2 c/s de sirope de ágave
50g de caco puro
100 ml de leche de coco
Preparación
Deshacemos la manteca de cacao y el aceite de coco al baño maría.
Añadimos el sirope de ágave, el cacao puro y la leche de coco templada. Mezclamos bien.
En una paella aparte, tostamos el trigo sarraceno durante 3 minutos sin dejar de remover.
Agregamos el trigo sarraceno en la preparación anterior y mezclamos bien.
Repartimos en un molde de silicona o en moldes pequeños tipo muffins.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que esté solidificado.
Podemos guardar en un tarro de cristal.
FUENTE: https://arrelsdesempre.com/mini-turron-de-chocolate-crujiente/
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