miércoles, 16 de diciembre de 2020

TARTA CREMOSA DE BRÓCOLI SIN GLUTEN

Tarta de brócoli (sin gluten-100% vegana) ¿a quién le gusta el brócoli? a mi me encanta y así en tarta me gusta mucho más. acá les dejo receta rápida, fácil y muy rica. en esta receta se usa todo el brócoli y no se desperdicia nada. Tiempo total: 65 min. Preparación: 25 min. Cocción: 40 min. Porciones: 12 Ingredientes 2 brócolis medianos 1 tza de harina sin gluten (½ de fécula de maíz ½, de fécula de mandioca, 2 cdas de harina de arroz) 2 cdas de aceite Agua c/n Sal y pimienta 200gr de queso vegano untable Preparación En un bowl mezclar las harinas con la sal, el aceite y agregar de a poco el agua hasta formar una masa que se le pueda dar forma. estirar y acomodar en una tarteara previamente aceitada. Cocinar a 170c hasta que tome color (aprox 20'). reservar. Para el relleno, cocinar las flores del brócoli en agua hirviendo con sal. Retirar y cocinar en el mismo agua los tallos bien limpios y cortados en pedazos pequeños. Cuando estén tiernos, escurrirlos y procesarlos en un mixer con el queso. Salpimentar. colocarlo sobre la tarta y por encima el resto del brócoli. calentar en el horno 10' y listo. FUENTE: MAR.VEGANFOOD https://www.hazteveg.com/receta/6881/tarta-cremosa-de-brocoli-sin-gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario