miércoles, 16 de diciembre de 2020
TARTA CREMOSA DE BRÓCOLI SIN GLUTEN
Tarta de brócoli (sin gluten-100% vegana) ¿a quién le gusta el brócoli? a mi me encanta y así en tarta me gusta mucho más. acá les dejo receta rápida, fácil y muy rica. en esta receta se usa todo el brócoli y no se desperdicia nada.
Tiempo total: 65 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 40 min.
Porciones: 12
Ingredientes
2 brócolis medianos
1 tza de harina sin gluten (½ de fécula de maíz ½, de fécula de mandioca, 2 cdas de harina de arroz)
2 cdas de aceite
Agua c/n
Sal y pimienta
200gr de queso vegano untable
Preparación
En un bowl mezclar las harinas con la sal, el aceite y agregar de a poco el agua hasta formar una masa que se le pueda dar forma. estirar y acomodar en una tarteara previamente aceitada.
Cocinar a 170c hasta que tome color (aprox 20'). reservar.
Para el relleno, cocinar las flores del brócoli en agua hirviendo con sal.
Retirar y cocinar en el mismo agua los tallos bien limpios y cortados en pedazos pequeños.
Cuando estén tiernos, escurrirlos y procesarlos en un mixer con el queso.
Salpimentar. colocarlo sobre la tarta y por encima el resto del brócoli. calentar en el horno 10' y listo.
FUENTE: MAR.VEGANFOOD
https://www.hazteveg.com/receta/6881/tarta-cremosa-de-brocoli-sin-gluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario