lunes, 4 de enero de 2021
CRACKERS DE AVENA Y GARBANZO
Quedan súper crocantes y son ideales para las picadas, veganas claro, de estas fiestas. podéis acompañarlo con el dip que más te guste: guacamole, mayonesa de zanahoria, quesito vegano. vos ¿con qué lo acompañarías?
Tiempo total: 30 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 20
Ingredientes
300gr de garbanzos cocidos (bien blandos)
1 tza de avena entera
Sal y pimienta
Jugo de ½ limón
¼ tza de aceite de girasol
2 cdas de levadura nutricional
Preparación
Procesar todos los ingredientes hasta formar una masa. estirar sobre un papel manteca previamente aceitado hasta 1/2cm de espesor. cortar y pinchar con u tenedor. cocinar hasta dorar en un horno a 160º.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6976/crackers-de-avena-y-garbanzos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario