viernes, 1 de enero de 2021
EMBUTIDO VEGANO
Este embutido es muy fácil de hacer, a parte es una opción saludable a otros, podéis jugar con las especias. yo lo utilizo para pizzas, sandwiches, tortillas, etc.
Tiempo total: 15 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 5 min.
Porciones: 8
Ingredientes
600 ml de agua
3 cdas de agar agar
200g anacardos crudos
El líquido de un paquete de remolachas hervidas
30g de levadura nutricional
3 cdas de concentrado de tomate
3 cdtas sal
2 cditas cebolla en polvo
Media cdita de pimienta
2 cdas zumo limón
Preparación
Hervimos el agua con el agar agar, durante 5 minutos.
Vertemos la mezcla en una batidora con los ingredientes sobrantes y trituramos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
Agregamos la mezcla en un recipiente alargado como el de un vaso de batidora, dejamos que se enfrió y lo dejamos en la nevera toda la noche
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6978/embutido-vegano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario