viernes, 1 de enero de 2021

EMBUTIDO VEGANO

Este embutido es muy fácil de hacer, a parte es una opción saludable a otros, podéis jugar con las especias. yo lo utilizo para pizzas, sandwiches, tortillas, etc. Tiempo total: 15 min. Preparación: 10 min. Cocción: 5 min. Porciones: 8 Ingredientes 600 ml de agua 3 cdas de agar agar 200g anacardos crudos El líquido de un paquete de remolachas hervidas 30g de levadura nutricional 3 cdas de concentrado de tomate 3 cdtas sal 2 cditas cebolla en polvo Media cdita de pimienta 2 cdas zumo limón Preparación Hervimos el agua con el agar agar, durante 5 minutos. Vertemos la mezcla en una batidora con los ingredientes sobrantes y trituramos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos. Agregamos la mezcla en un recipiente alargado como el de un vaso de batidora, dejamos que se enfrió y lo dejamos en la nevera toda la noche FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6978/embutido-vegano

No hay comentarios:

Publicar un comentario