lunes, 11 de enero de 2021
SOPA PICANTE DE REPOLLO
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 Cda de aceite
1 cebolla pequeña picada
1 col (repollo) pequeña
2 zanahorias grandes picadas
1 lata de tomates
6 tazas de agua
1 taza de tofu ya horneado
1 / 4 taza de tamari
1 / 3 taza de vinagre de arroz
1 Cda de hojuelas de chile
1 / 2 cdita de sal
Pimienta negra a gusto
Preparación
Calentar en una olla de sopa pesada con tapa el aceite y la cebolla, hasta que esté dorada.
Añadir las zanahorias, tomates, repollo y el agua a la olla y revolver bien.
Añadir el tofu, tamari, vinagre, sal y hojuelas de chile.
Llevar a ebullición, cubrir, y luego bajar el calor a medio- bajo.
Cocer por 20 minutos o hasta que el repollo y zanahorias estén tiernas.
Agregar la pimienta y servir.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1071/sopa-picante-de-repollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario