lunes, 11 de enero de 2021

SOPA PICANTE DE REPOLLO

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 1 Cda de aceite 1 cebolla pequeña picada 1 col (repollo) pequeña 2 zanahorias grandes picadas 1 lata de tomates 6 tazas de agua 1 taza de tofu ya horneado 1 / 4 taza de tamari 1 / 3 taza de vinagre de arroz 1 Cda de hojuelas de chile 1 / 2 cdita de sal Pimienta negra a gusto Preparación Calentar en una olla de sopa pesada con tapa el aceite y la cebolla, hasta que esté dorada. Añadir las zanahorias, tomates, repollo y el agua a la olla y revolver bien. Añadir el tofu, tamari, vinagre, sal y hojuelas de chile. Llevar a ebullición, cubrir, y luego bajar el calor a medio- bajo. Cocer por 20 minutos o hasta que el repollo y zanahorias estén tiernas. Agregar la pimienta y servir. FUENTE: IVANA KUSMAN https://www.hazteveg.com/receta/1071/sopa-picante-de-repollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario