viernes, 5 de agosto de 2016




PATATE RIPIENE CON BESCIAMELLA E POMODORO FRESCO

Servings : 6 porzioni Prep Time : 20m Cook Time : 1:20 h Ready In : 1:40 h

che ne dite di preparare delle patate ripiene con besciamella di riso e sugo di pomodoro fresco?

Un’alternativa gustosa da prepare al forno da servire come antipasto o come piatto principale.

Volendo al ripiendo potete aggiungere del mais o dei funghi trifolati se vi piacciono.

A presto
Noelia

Ingredients
6 grandi patate
besciamella di riso
1 cipolla dorata media/grande

Salsa di pomodori freschi:
6 pomodori freschi o la passata
1 cipolla piccola a dadini
sale marino
coriandolo fresco
pepe nero

Preriscaldate il forno a 220°. Mettete le patate sulla griglia da forno e cuocete 1 ora o finché saranno soffici quando le schiacciate con le dita.

Una volta pronte, tagliatele per la lunghezza e lasciate raffreddare in modo da poterci lavorare con le mani ma sempre calde.

Svuotate la parte centrale della patata e mettete la polpa in una terrina. Il guscio vuoto dovrebbe avere lo spessore di 1/2 cm abbondante. Mettete i gusci di patata in una teglia di 20x30cm

Preparate un soffritto con una cipolla media/grande.

Con uno schiacciapatate riducete la polpa in poltiglia, aggiungete il soffritto di cipolla, la besciamella di riso , sale aglio in polvere e pepe. Mescolate bene e con un cucchiaino distribuite il composto nei gusci di patata. Cuocete al forno per 20 minuti finché la crosta sarà leggermente dorata.

Preparate la salsa di pomodori e coprite le patate, servite.

FONTE: http://www.puntoveg.com/

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