jueves, 20 de octubre de 2016




CAVIAR DE BERENJENA

TIEMPO: 90 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4

Esta rica receta mediteranea es una deliciosa manera de trabajar la berenjena.

Ingredientes
1 berenjena
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
al gusto de pimienta al gusto
panes

Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
Con un tenedor pique la berenjena varias veces y cubra con papel aluminio.
Hornee por 50 minutos o hasta que esté muy tierna.
Retire del horno y permita que se enfrie por 10 minutos. Corte a la mitad y con una cuchara separe la carne de la cascara y vierta en un recipiente hondo.
Combine la carne de la berenjena con la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite de oliva y el vinagre y sazone con sal y pimienta al gusto. Mezcle bien.

PRESENTACIÓN
"Sirva la berenjena acompañada de pan o galletas."

FUENTE: http://www.kiwilimon.com/receta/botanas/caviar-de-berenjena

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