CHAMPIÑONES CON CURRY Y LECHE DE COCO
Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
500 grs de champiñones
Cebollin
Ajoporro o puerro
3 dientes de ajo
1 ajies rojo picante
100 ml leche de coco
Curry
1 chorrito de cerveza
Sal y aceite de oliva
Preparación
En una olla o cacerola ponemos suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo, y en el sofreímos ligeramente los ajos.
A penas empiecen a cambiar de color, incorporamos el cebollin y cuando empiecen a dorarse añadimos el ajoporro o puerro.
Cocinamos durante 1 minuto e incorporamos los champiñones, removemos y rociamos el guiso con un chorrito de cerveza.
Seguimos cocinando unos 3 o 4 minutos más.
Cuando los champiñones estén casi cocinados, incorporamos la leche de coco y espolvorearemos con curry al gusto.
Bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 8 – 10 minutos, removiendo frecuentemente, hasta que la salsa se espese y todos los ingredientes estén bien integrados.
Se puede acompañar con arroz blanco.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/4827/champinones-con-curry-y-leche-de-coco
No hay comentarios:
Publicar un comentario