lunes, 20 de abril de 2020




CHAMPIÑONES CON CURRY Y LECHE DE COCO

Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4

Ingredientes
500 grs de champiñones
Cebollin
Ajoporro o puerro
3 dientes de ajo
1 ajies rojo picante
100 ml leche de coco
Curry
1 chorrito de cerveza
Sal y aceite de oliva

Preparación
En una olla o cacerola ponemos suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo, y en el sofreímos ligeramente los ajos.

A penas empiecen a cambiar de color, incorporamos el cebollin y cuando empiecen a dorarse añadimos el ajoporro o puerro.

Cocinamos durante 1 minuto e incorporamos los champiñones, removemos y rociamos el guiso con un chorrito de cerveza.

Seguimos cocinando unos 3 o 4 minutos más.

Cuando los champiñones estén casi cocinados, incorporamos la leche de coco y espolvorearemos con curry al gusto.

Bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 8 – 10 minutos, removiendo frecuentemente, hasta que la salsa se espese y todos los ingredientes estén bien integrados.

Se puede acompañar con arroz blanco.

FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/4827/champinones-con-curry-y-leche-de-coco

No hay comentarios:

Publicar un comentario