CURRY DE COLIFLOR
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1/4 taza aceite
1 cdita jengibre fresco rallado
1 diente de ajo majado
1/2 cdita cúrcuma, de cilantro y de comino molidos
1/2 cdita semillas de mostaza blanca
1/4 cdita pimienta de cayena
1 coliflor mediana, limpia de hojas y cortada en ramilletes
1 y 1/4 tazas agua o de caldo de verduras
1 taza guisantes congelados
2 tomates maduros picados
2 cdas perejil picado
1/2 taza anacardos tostados u otro tipo similar de fruto seco
Preparación
Caliente el aceite en una cacerola grande y saltee ligeramente el jengibre, el ajo y las especias sin dejar que se doren.
Agregue la coliflor y el agua, remuévalo todo y póngalo a hervir. tape la cacerola y déjelo cocer todo hasta que la coliflor esté tierna, unos 10 min.
Incorpore removiendo los guisantes, los tomates y el perejil y déjelo cocer todo sin tapar hasta que los guisantes estén tiernos, unos 4 o 5 min. añada los frutos secos y sírvalo todo sobre un lecho de arroz integral al perejil.
FUENTE: Ivana Kusman
https://www.hazteveg.com/receta/1415/curry-de-coliflor
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